AVISO de privacidad

Aviso de privacidad

Grupocto México, S.A. de C.V. (en adelante GRUPO CTO®), con domicilio en Xola 535, Torre Mexicana, pisos 3 y 5, Colonia del Valle, Benito Juárez, en la entidad Ciudad de México, C.P. 03103, país México y portal de internet www.grupocto.mx, al respecto le informamos lo siguiente: El tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por GRUPO CTO® y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

FINES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La Información que GRUPO CTO® puede recabar de usted, es con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente, de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • •Envío de material informativo.
  • •Seguimiento de compra, mercadotecnia o publicitaria.
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico comunicacion.mexico@grupocto.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    DATOS PERSONALES RECABADOS

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, mismos que se señalan de manera enunciativa más no limitativa:
    • •Datos de identificación (nombre)
    • •Datos de contacto (domicilio, correo electrónico, teléfono)
    • •Datos académicos (grado, escuela)
    Aunado a lo anterior, le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el control de calidad envío de mercancía. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • •Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • •Idioma preferido por el usuario
  • •Región en la que se encuentra el usuario
  • •Tipo de navegador del usuario
  • •Tipo de sistema operativo del usuario
  • •Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • •Páginas web visitadas por un usuario
  • •Búsquedas realizadas por un usuario
  • •Publicidad revisada por un usuario
  • •Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  • TRANSFERENCIA A TERCEROS

    GRUPO CTO®, podrá transferir, por cualquiera de los medios electrónicos existentes, los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

    DERECHOS ARCO

    Los derechos que se enlistan a continuación, son conocidos como Derechos ARCO, y consisten en lo siguiente: Acceso. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Rectificación. Es su derecho, solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. Cancelación. Es su derecho, solicitar eliminar de nuestros registros o bases de datos la información recabada, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente. Oposición. Es su derecho oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un escrito presentado en: Xola 535, Torre Mexicana, pisos 3 y 5, Colonia del Valle, Benito Juárez, en la entidad Ciudad de México, C.P. 03103, país México, o puede enviar correo electrónico a comunicacion.mexico@grupocto.com, cualquiera de los dos dirigidos a Ángel Valdés. Usted puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    CANALES OFICIALES

    GRUPO CTO® solo podrá recabar sus datos personales y tener comunicación con usted a través de nuestros canales oficiales que son:
    • Resultados ENARM
    • Tienda Grupo CTO
    • Facebook: @GrupoCTOMexico
    • Instagram: grupoctomexico
    • Twitter: @CTOMedicinaMX
    • YouTube: CTOMedicinaMX
    Por lo cual, cualquier comunicación que no provenga de dichos canales, GRUPO CTO® se deslinda de la misma y la información que usted proporcione a fuentes y canales no oficiales, GRUPO CTO® no se hace responsable del uso que pudieran darle. CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Última actualización: enero 2021.
    @Copyright 2020
    Conoce nuestras Sedes
    Términos y Condiciones
    Políticas de Compra
    Aviso de Privacidad
    Contáctanos
    Ubicación